Monday, 17 June 2013

[Review] Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92%

Hollaaa Girls..:D
Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92%
Kali ini saya mereview tentang produk Nature Republic yaitu Nature Republic Soothing and Moisture Aloe Vera Gel 92%, you know about this product brand? Okokok, saya akan menjelaskannya *Serasa ilmuan yang banyak tahu tentang ini product LoLoL. Jadi gini, pertama kali lihat dan baca review produk ini disalah satu OS (OnlineShop), mata saya langsung berbinar-binar. Secara produk ini memiliki 8 manfaat sekaligus dalam 1 (satu) tube. Hebaaaat saudara-saudara, ini lah yang saya butuhkan. Kenapa?? karena H goto E goto M goto A goto T is HEMAT, Horeeeee!! *Ini adalah realita jalan pemikiran emak-emak LoLoL. Jadi saya dapat menghemat pengeluaran, dan sekaligus memiliki banyak manfaat dari produk ini. Apalagi disitu tertulis Soohting and Moisture, uuulala dan asal tau saja ya, saya ini adalah Queen Of Moisture Lovers LoLoL. Saya membeli produk ini dibawah 100K. Bukan main, senang nya hati ini.
Fungsi dasar dari Aloe Vera 92% ini adalah moisturizer yang digunakan untuk badan, rambut, kuku dan juga bisa digunakan untuk wajah. Terbuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah tube yang berisi sebanyak 300ml.
Isi didalam tube nya, berbentuk gel bening
Apply in my hand
Keterangan dibawah tube Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92% *dan saya gak ngerti bahasa korea itu T____T

 Untuk kegunaan nya saya akan menjelaskan nya dibawah ini *cekidot beibeeeh.
8 Manfaat Aloe Vera Gel 92% :

1). Moisturizing Cream or Mask Pack:
Untuk pengunaan Moisturizing Cream-nya dapat diapply seperti biasa kita memakai moisturizing cream diwajah. Sedangkan untuk mengunakan mask pack nya cukup ambil satu sendok makan Aloe Vera Gel 92% lalu tambahkan 2 (dua) tetes olive oil. Diaduk rata dan apply diwajah sampai kering, kemudian cuci bersih wajah. Alhasil.. Wajah Moist banget.

2). Base Make-Up:
Campurkan Aloe Vera Gel 92% ini dengan foundation or BB Cream, perbandingan 2:1 (foundation:Aloevera92%) kemudian tinggal diapply diwajah. Dapatkan kulit bening dan lembab.

3). After Shave Cream
Naaah.. Ini dia niiih.. Suami saya harus coba, karena suami yang sering cukuran LoLoL. Untuk Kulit yang selalu dicukur tiap hari, akan menjadi sensitive, dengan di oleskan nya Aloe Vera Gel 92% ini, dengan sekejap akan lembab kembali.

4). Hair Treatment
Nah untuk yang punya rambut demaged banget. Kalian harus coba ini. Kalo nggak nyesel LoLoL!! cara mengunakan nya gampang, seperti memakai conditioner yang tanpa dibilas. Lalu rambut di keringkan atau di Blow. Jadi deh rambut yang oke punya.

5). Relax eyes
Ambil cotton, lalu dibagi menajadi 2 (dua) bagian. Kemudian Ambil Aloe Vera Gel 92% sedikit saja, dan taruh gel tersbut dibagian permukaan cotton yang halus. Lalu tinggal ditempelkan ke mata, Insyalloh mata nya jadi nyaman. Untuk kalian yang punya mata panda. Cara ini bisa dilakukan.

6). Nail Essence
Aloe Vera Gel 92% ini akan memberikan kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kalian yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kurang berkilau. Cara nya, Gel ini di usap-usapkan pada kuku. Kalau mau, bisa diapply kembali memakai nail coat, ini sangat dianjurkan.

7). Body Care
Gunakan seperti Body Lotion, atau gunakan dibagian yang kering, seperti di siku-siku. Kulit yang kering dapat lembab kembali.

8). Mask Pack For Relaxing SunBruns
Tinggal di applikasikan pada kulit yang terbakar oleh sengatan matahari. Kulit akan terasa dingin dan lembut.
Ouw ya, saya punya cerita. Jadi waktu itu suami lagi kerja rodi buat garasi mobil rumah, *suami ikut-ikutan jadi tukang, hadeeeh ("-̮ _ -̮)/| . Suami ikutan kerja bantu bikin garasi dari pagi sampe siang bolong.  Alhasil apa? sekujur tubuh dan muka kepanggang kaya kambing guling. Mutung, merah dan perih muka nya. Saya sarankan memakain Aloe Vera Gel 92% tersebut. Alhamdulillah, kulit yang terkena sengatan matahari langsung nyeeees.. Dingin.. Jadi enak banget kulitnya, walau masih sedikit agak perih sich.

*Hasil Pemakaian:  Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92% bagus untuk semua jenis kulit, adik saya, Aisah si penghasil minyak murni :p juga cocok ketika memakainya. kata dia kulitnya jadi lebih lembut dan kinclong. Bagi kulit saya, ini dapat mengurangi kekeringan yang sering terjadi ketika kulit ini tidak ternutrisi dengan baik. oke banget, dan recomanded bagi klian semua

saya membeli ini melalui online shop terpercaya dan langganan :D 
sista bisa memesan nya ke (moirbeauty.com) tempat saya memesan aloevera ini :) bisa langsung diklik Link nya.

Ya itu lah Review saya tentang Produk Korea Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Gel 92%, semoga bermanfaat ya. Jangan lupa baca postingan yang lain di blog ini ya.. :D :D

See You Next Post Dear ^^

Xoxo ~DA Sister~
*Dine*

8 comments:

  1. wahh.. mksh atas infonya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Nita.. Btw, Makasih ya sudah mampir ke blog kita.. Hihihi :)

      Delete
  2. Pengen coba deh :)

    Visit my beauty blog (ˆ‎​​​​-ˆ‎​​​​)-σ ♥
    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. Di coba deh..

      Thanks sudah berkunjung ke blog Da Sisters..

      Delete
  3. pengen beliiii:D boleh aku tau kalo yg di moir beauty harga ini berapa ya? aku cek diwebnya gaada:( thx!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo fifi :) waktu itu aku beli nya 88rb, kalo seandai nya nggak ada yang ready stock, kita bisa pesan PO..

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Hlo sis, aku barusan beli produk ini. N kyknya mw langganan beli, tpi di onlineshop yg aku beli agak mahalan sih. Anw klo onlineshop yg biasa kmu order lama ngak pengirimanny ?

    ReplyDelete

Recent Comments